contato_edited.jpg
setabranca.png

Política de Privacidade

O LABORATÓRIO ANALYSIS, ciente da imprescindibilidade dos cuidados com as informações de seus pacientes/clientes, informa que conta com a integralidade de suas rotinas adaptadas às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, razão porque apresenta os termos de sua Política de Privacidade.

Inicialmente, entenda-se que o consentimento, manifestado pelo Termo específico, consiste na livre manifestação através da qual o paciente/cliente autoriza o Laboratório a proceder o tratamento de seus dados pessoais dentro das estritas necessidades decorrentes da prestação do serviço.

Os principais dados pessoais disponibilizados ao Laboratório são o cadastro completo – por exigência legal e para possibilitar a identificação do paciente –  e dados clínicos essenciais – importantes para a eficácia do processo analítico.

O Termo de Consentimento para pacientes menores de idade deverá ser firmado por seu representante legal, para tanto habilitado.

 

Dependendo da modalidade da prestação de serviços laboratoriais, os dados pessoais dos pacientes poderão ser compartilhados junto a terceiros, como laboratórios de apoio, clínicas de medicina do trabalho, operadoras de planos de saúde, Secretaria Municipal da Saúde e até mesmo junto aos empregadores, nos casos de realização de exames relacionados à medicina laboral.

Este compartilhamento somente é praticado nos casos da existência de compromisso formal de confidencialidade e sigilo junto ao terceiro destinatário dos dados pessoais, posto que nos comprometemos com a privacidade na contratação de terceiros que venham a ter acesso a essas informações, agregando -prestadores e tomadores de serviços comprometidos com a constante aplicação dos dispositivos da Lei Geral de Proteção de Dados.

Os dados pessoais de nossos pacientes/clientes e correspondentes documentos permanecerão arquivados pelo período necessário a atender à legislação em vigor, em especial as normas sanitárias que regulam o funcionamento dos laboratórios de análises clínicas, mormente a Resolução – RDC nº. 302 de 2005 da ANVISA.

Nos termos da LGPD, o cliente/paciente titular dos dados pessoais poderá, formalmente, requerer a sua exclusão do arquivo do Laboratório Analysis, desde que não haja conflito com as obrigações legais e regulatórias de armazenamento.

O Laboratório Analysis está em constante atualização e aprimoramento das práticas relacionadas à preservação dos dados pessoais de seus clientes/pacientes.

Todo paciente/cliente tem o direito de solicitar a adequação e complementação de seus dados pessoais, a sua portabilidade, bloqueio e eliminação, dentro dos limites antes indicados.

O Laboratório Analysis se coloca integralmente à disposição de seus pacientes/clientes para o fim de prestar todo e qualquer esclarecimento sobre sua Política de Privacidade, bem como quanto às suas práticas no tratamento de dados pessoais.

Nosso E-mail: contato@analysislaboratorio.com.br

Encarregado: Dr. Diego Faustino

Contato das nossas unidades:

Sarandi

setabranca.png

Porto Alegre/RS

Rua Abaeté 37, Sarandi,

CEP 91.130-490

(51) 3365-8449 / 3377-1345

Ativo 1.png

Cristo Redentor

setabranca.png

Porto Alegre/RS

Av. Francisco trein, 60, Loja 08,

CEP 91350-200

(51) 3178-4888

Ativo 1.png

Rubem Berta

setabranca.png

Porto Alegre/RS

Av. Baltazar de Oliveira Garcia, 3760,

CEP 91130-001

(51) 3366-0791

Ativo 1.png

Sumaré

setabranca.png

Alvorada/RS

Mais Saúde Clínica Médica

Rua Caetano Dihll, 77, CEP 94820-090

(51) 3411-3411

Ativo 1.png

Centro

setabranca.png

São Leopoldo/RS

Rua Bento Gonçalves 784,

CEP 93.010-220

(51) 3136-0101

Ativo 1.png